Впервые для жителей Москвы — путёвки в санаторно-оздоровительный центр «Лазурный». Подробнее
Один из лучших детских лагерей в России. Круглогодичное действие!   Заказать путёвку →

Согласие на обработку персональных данных

14.03.2017

Настоящим при размещении (вводе) своих персональных данных на интернет-сайте brander-center.ru и/или собственноручном заполнении Анкеты в Центре оздоровительных практик «Брандер», в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие Индивидуальному предпринимателю Фатину Владимиру Дмитриевичу (ОГРНИП 312774608801515) на обработку моих персональных данных с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, в том числе, с привлечением для обработки третьих лиц, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного оказания услуг и иных обязательств, принятых Центром оздоровительных практик «Брандер» в качестве обязательных к исполнению передо мной.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
• ФИО;
• Телефон;
• Эл. почта;
• Дата рождения;
• другие персональные данные, которые Я (Клиент) по своей воле направляю на обработку.

Данное согласие дается Центру оздоровительных практик «Брандер» для обработки моих персональных данных в следующих целях:
• предоставление мне услуг/работ;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
• подготовки и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/услугах/работах Центра оздоровительных практик «Брандер»;
• ведения и актуализации клиентской базы;
• получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;
• проведения маркетинговых программ;
• проведения опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Клиента, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;
• информирования меня об оказываемых услугах, проводимых мероприятий, акций и т.д.;
• рекламирования и иного любого продвижения услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных дается бессрочно и может быть в любой момент отозвано мной, посредством составления письменного заявления по адресу: 129090, г. Москва, ул. Большая Спасская, д. 10/1.
В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Центр оздоровительных практик «Брандер» вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2—11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т. ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.

Оставить свой отзыв

Вы у нас впервые?

Получите 1000 бонусов

и используйте при первом посещении нашего центра!
 закрыть

Нажав кнопку «активировать бонусы», я даю согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы. С условиями обработки персональных данных и получения рекламы, изложенными на сайте brander-center.ru (Согласие на обработку персональных данных и получение рекламы) — ознакомлен и согласен.

 
Ваши 1000 бонусов все еще ждут Вас! Активировать бонусы